павлин

Банда похитителей детей

Оригинал взят у stop_kidnapping в Банда похитителей детей
Мы - мамы. Наших детей хладнокровно и цинично украли за деньги из детского сада, где мы не могли их защитить. Похитители снимали похищение на видео. Ни суды, ни полиция не смогли помочь нам найти наших детей.

Вы – наша последняя надежда. Помогите нашим детям и нам, пожалуйста… Чем больше людей будут знать о действиях банды, похитившей наших детей, тем сложнее им будет воровать детей из детских садов дальше.
Collapse )

1. Самое простое - помогите нам распространить этот пост. Чем больше людей его увидят, тем больше родителей будут готовы к появлению Алпатова, Бережнюка и Серебряного на пороге своей квартиры и сумеют дать достойный отпор. Тем больше шансов у мам на возвращение детей.

2. Уважаемые журналисты, мы готовы Вам предоставить полностью всю информацию обо всех фактах похищения детей, контакты мам, у которых похитили детей или пытались похитить. Нам очень нужна Ваша помощь в освещении этих похищений, без Вас дети никогда не увидят свою маму.
Пишите в личные сообщения или на адрес stop-kidnapping@yandex.ru

3. Мамы, уже пострадавшие от действий Алпатова, Бережнюка или Серебряного, других "активистов" Межрегионального отцовского комитета, а также мамы, которые только «познакомились» с этими «господами».

Если Вы уже пострадали от действий Алпатова, Бережнюка, Серебряного или других "активистов" Межрегионального отцовского комитета, свяжитесь с нами по адресу stop-kidnapping@yandex.ru

Если рядом с Вашим ребенком впервые появились Алпатов, Бережнюк или Серебряный, Вашему ребенку и Вам угрожает опасность.
Незамедлительно вызывайте полицию, сообщайте об изложенных в данном посте фактах похищения детей, требуйте незамедлительного задержания подозреваемых с целью установления причин их слежки за Вами и за Вашим ребенком, К КОТОРОМУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Распечатайте репортаж с сайта государственной телекомпании "Россия 1", где говориться о систематических случаях похищения детей Алпатовым. Предъявите работниками полиции как обоснование Ваших требований о задержании подозреваемых.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=143220

Помните, любые Ваши действия по защите ребенка от нахождения рядом с ним ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, от которых, по Вашему мнению, может исходить опасность для Вашего ребенка и Вас, защищает закон.
В соответствии со ст. 64 СК РФ защита права и интересов детей возлагается на их родителей, то есть на Вас. Именно Вы являетесь законным представителем своего ребенка и именно Вы можете защитить своего ребенка от Алпатова, Бережнюка и Серебряного.
Никакие ЧУЖИЕ ЛЮДИ, которые не являются даже родственниками ребенка, не имеют права снимать на видео Вас и Вашего ребенка, если они это делают без Вашего согласия, они совершают преступление. Они не имеют права Вам ставить какие-либо условия для Вашего общения с ребенком.
Родительские права являются личными неимущественными правами, которые могут принадлежать ТОЛЬКО родителю, и не могут быть переданы на основании заявления, письма или другой бумажки, которыми пытаются пудрить мозги неграмотным охранниками Алпатов.
В действиях лиц, виновных в похищениях детей, содержатся составы уголовных преступлений, предусмотренных ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни – изображения людей относятся к персональной информации), ст. 330 УК РФ («Самоуправство»), ст. 126 УК РФ (Похищение человека), ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровья), ст. 116 УК РФ (Побои).
Именно об этом надо рассказать работникам правоохранительных органов, которые приедут по Вашему вызову.

А после этого незамедлительно свяжитесь с нами, мамами, которые уже пострадали от действий этих похитителей детей. stop-kidnapping@yandex.ru
Люди в горе должны быть вместе, только вместе мы защитим наших детей.


4. Уважаемые Уполномоченные по правам ребенка, работники полиции и прокуратуры, органов опеки и попечительства, члены политических партий.

Мы в отчаянии, наших детей украли, их изображения на фото и видео выкладываются в сети Интернет бывшим милиционером с замашками педофила. Бывший сотрудник ГУВД г. Москвы, используя свои контакты, зная работу и невысокую правовую грамотность полиции изнутри, активно препятствует возбуждению уголовных дел, хотя всем нормальным людям видна преступность его действий. Он не стесняясь применяет физическое насилие в отношении воспитательниц детских садов.
Помогите нам, вмешайтесь в ситуацию, иначе деятельность Алпатова, Бережнюка и гражданина Канады Серебряного закончится гибелью детей и взрослых.

5. Уважаемые НАСТОЯЩИЕ мужчины, в том числе бывшие коллеги Алпатова по ГУВД г. Москвы.

Те, которые не бьют воспитательниц детских садах и одиноких мам, не похищают детей, не выкладывают в Интернет свои фото в обнимку с ЧУЖИМИ похищенными у мам детьми и понимают всю мерзость этих действий.
Мы уверены, что только Ваше вмешательство позволит остановить террор, развязанный против наших детей и нас.
Если у Вас появилось желание помочь нам, пишите stop-kidnapping@yandex.ru

6. Уважаемые работники Федеральной миграционной службы РФ, Федеральной службы безопасности РФ, Федеральной службы охраны РФ, Министерства внутренних дел РФ и Генеральной прокуратуры РФ!

Просим Вас разобраться, почему ГРАЖДАНИН КАНАДЫ возглавляет организацию, члены которой похищают РОССИЙСКИХ детей, избивают РОССИЙСКИХ мам и РОССИЙСКИХ воспитательниц детских садов?



павлин

10 фотографий, "взорвавших" интернет ...

Оригинал взят у asaratov в 10 фотографий, "взорвавших" интернет ...
Акула, преследующая байдарку.

В сентябре 2005 года журнал Africa Geographic опубликовал снимки больших белых акул у побережья Южной Африки. Среди них оказался и этот, где 4-х метровая хищница преследует байдарку.


http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/130422193.66/0_6d412_6d12f4a5_orig

     Collapse )

павлин

Кто из нас не любит Алису...

Тест не предзнаменовал ничего необычного...но как оказалось я:

Вы — натуральный, махровый, закоренелый додо. Это не лечится и пребудет с вами, по всей вероятности, навеки. Вы и сами это понимаете, впрочем. Публика вокруг вас либо таращится на вас в немом изумлении, либо завистливо осуждает ваш фасон бытования, либо получает полное удовольствие от вашего цирка.

[Додо ли я?]" />